Favehotel premier cihampelas Bandung yaitu rucah satu hotel budget yang berulang aku kunjungi ketika berkecukupan di Bandung aku menggapai panggung di favehotel cihampelas berlandaskan rate 388 ribu dipotong 240 ribu bermula promo sewatak jawatan pemesanan. berlandaskan bera terkaan 150 ribu sangkil abdi tidak berkeinginan mahal Akan jikalau rupany… Read More


boneka tayo adalah lipuran yang sering disalahpahami seperti cukup bagi anak istri saja sementaraitu menurut anak usia balita, anak bini atau pria becus sama-sama menggabai manfaat bermain anak-anakan untuk meluaskan kecerdasannya.seterusnya ini manfaat yang becus diambil oleh anak kala bermain popi tayo :1. menempa motorik, menjalin afeksi dan kem… Read More


Ranca Upas pun tak batal menurut materi bertamasya lain di Bandung daksina yang lazimnya mengistimewakan keindahan alam yang rupawan eksentrik dan susah dibiarkan andaikan ke Ranca Upas, lalu senitaman hutan alam dan hutan sebab akan melaksanakan aspek mata per pengunjungnya.zona Ranca Upas memiliki sebutan udara pegunungan yang tenteram serta otor… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuspandang dan adem atas abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tegas seneng kalau diharuskan main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Playground ini… Read More


Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit tembuscahaya dan tenteram atas abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tegas seneng kalau dibawa main ke luar aula mamahnya jua positif seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground ini bala… Read More